Форум Клана Wolves

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Wolves » Заявки на вступление в клан Wolves » Зайафка... йа хотеть вступить к вам!

Зайафка... йа хотеть вступить к вам!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.1 Ваше имя.   Киря или Серёга (2 брата, из-за этого онлайн больше...)
1.2 Ваш возраст.:   16 и 17
1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается?
- Употребляете мат в повседневном общении?
- Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту \ имеют высшую должность по работе?)  :   Не вспыливы, матом очень редко)
1.4 Откуда Вы. (Страна, город):  россия, Свердловская область, город ирбит!

2.1 Ник.:  MrIrbit
2.2 Ваш базовый клас (мейн), ваши Саб классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3). Обязательное наличие ноблесса, Стихийный маг\некр с 3 профой,DK\Bishop),лучник.:   начали недавно пока без САБов без нубла!  НЕКР 79лв
2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия - min tat. set.  :   Бижа А 9выбитая)  Авадон сет (пока)   Бранч!

3.1 Стаж игры на сервере BestWorld x50 (1)  меньше недели!
3.2 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): Хорошо управляем магами...

4.1 Количество часов игры в день   т.к. нас 2 брата, 7-10++
4.2 Время в игре (со скольки до скольки)Точно не можем сказать...

5.1 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK).: ПВП люблю бывает сам провоцирую на ПВП, ПК не очень люблю... если ПК много снимаю их...
5.2 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?): строгую, чтобы и БЫЛА эта дисциплина)

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере?Да, в своём)
- Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?:Да, в своём)   нас 5 некров из 1 города мы создавали чтобы просто видеть кто онлайн....
6.2 Почему Вы хотите именно в наш клан?: Вижу что ваш клан более организованный...
6.4 Есть ли у вас поручители в нашем клане?: нету(
6.5 Какова ваша цель в Игре?: фан, осады, удовольствие!

7.1 Способ связи с вами (№ ICQ и т.п.)ICQ Киря - 372800824
7.2 Количество ПВП \ ПК: 2\0

8.1 О себе (Тут можете писать любой текст)

0

2

хм еквип не о4, ну думаю народ нам щас очень нужен, так что я за

0

3

эмм... ждём других ответов?

0

4

Нобла нет, саба нет, еквип гумно....игра вдвоем за одного чара бред..у нас были на абисе в клане такие чудоки..это было безумие, с одним я дружил с другим нет))) так оч сложно было понять с чего начать разговор)

0

5

да эт не абисс, тут всё намного проще, саб 15 мин, нобл 3 часа, одеться не так сложно )

0

6

мда я одно не могу понять онолайн 7-10 чсоф в день играют 2 -3 дня и ез сабоф я за 2 дня уже был нубл первый день я уже был  с сабом второй день нубл и саб 79 лвла поетому я против

0

7

я хз точных плюсов нет давате возьмем но наыспытальный срок тогда, дадим неделю и посмотри что и как а потом решим! Я пока за там посмотрим.

0

8

Нет ладно спс за внимание, пойду уж в нубский клан нам там место походу! закрывайте тему

0

9

Ну я за, каждый заслуживает на шанс, даже шанс на неделю уже чтото...

0

10

саба нет нубла тоже!може мы ещё за место академии сразу в клан брать будем?
я против !пусть хотябы саб зделат!шмот неочём ему токо за сапорта бегать!
сделай саб биша и тогда буду за!

0

11

народ та нужен...но в норм эквипе и т.д.

0

12

буду краток... ПРОТИВ!
пока без топ А и без нубла

0

Вы здесь » Форум Клана Wolves » Заявки на вступление в клан Wolves » Зайафка... йа хотеть вступить к вам!