1.1 Ваше имя.-Дима
1.2 Ваш возраст.-17
1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается?
- Употребляете мат в повседневном общении?
- Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту \ имеют высшую должность по работе?)-инога употребляю мати!
1.4 Откуда Вы. (Страна, город)-Украина Николаев
2.1 Ник.-Ti4eR
2.2 Ваш базовый клас (мейн), ваши Саб классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3). Обязательное наличие ноблесса, Стихийный маг\некр с 3 профой,DK\Bishop),лучник.-75 сирок!саб и нубл здам в ближащие 2 дня!
2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия - min tat. set.-Маджестик лайт сет!Каряга +1!БО+4
3.1 Стаж игры на сервере BestWorld x50 (1)-12 ЧАСОВ
3.2 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению)-3 года в ла2 знаю многа!
4.1 Количество часов игры в день-(4-7)часов
4.2 Время в игре (со скольки до скольки)-(с 15-22)
5.1 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK).-Обожаю фан!Люблю пвп!
5.2 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?)-строгое!
6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере?-нет!
- Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?
6.2 Почему Вы хотите именно в наш клан?пасаветивал друг ХуманГвард
6.4 Есть ли у вас поручители в нашем клане?ХуманГвард
6.5 Какова ваша цель в Игре?Нагибать варов
7.1 Способ связи с вами (№ ICQ и т.п.)-контакт
7.2 Количество ПВП \ ПК-19/1
8.1 О себе (Тут можете писать любой текст)Я димон дружу с Серёгай знаю его 9 лет!Учуь мести сним!"Карорч ми карефани!
Важно!
Если человек оставивший заявку не появляется на форуме более 2 дней, заявка удаляется и считается отказанной. Та же ситуация, знаете, что не сможите быть в инете какое-то время – сообщите на форуме об этом.
Ваша заявка – это первое впечатление о вас, ваше лицо. Старайтесь получше её оформить и написать что-то такое, что заинтересовало бы остальных, и у них появилось желание с вами побегать. Эта форма заявки только пример, чем больше вы о себе напишете, тем больше шансов что мы вас примем, так что не стоит просто писать по 2-3 слова по каждому пункту.
Заявка, это первый этап на вашем пути в клан. Второй этап – это проверка боем, вам необходимо будет провести в рейдах и походах с кланом
Мы оставляем за собой право отказать вам в любой момент без указания причи