Форум Клана Wolves

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗаявкА

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.1 Ваше имя.-Олег
1.2 Ваш возраст. - 19
1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается?
- Употребляете мат в повседневном общении?
- Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту \ имеют высшую должность по работе?) - психически устойчив,матом ругаюсь крайне редко,но не в АЛч и КЛч
1.4 Откуда Вы. (Страна, город) - Россия\Питер

2.1 Ник. - VipslayeR
2.2 Ваш базовый клас (мейн), ваши Саб классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3). Обязательное наличие ноблесса, Стихийный маг\некр с 3 профой,DK\Bishop),лучник. - архимаг 78+\некр 60+,нублес будет в ближайшее время,т.к я на серве пару дней
2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия - min tat. set. - визард тир\ДК сет\ТТ сет +3...бегаю вымениваю арку

3.1 Стаж игры на сервере BestWorld x50 (1) - тут на х50 играю пару дней,когдато играли тут на х12 кланом
3.2 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению) - играю давно,за свой класс умею точно

4.1 Количество часов игры в день - 5-8\по выходным до утра
4.2 Время в игре (со скольки до скольки) тут не определенно,примерно с 12\14\...и.т.д

5.1 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK). - люблю пвп,просто так не ПКашу,но если приходиться тогда да,на флаг никогда не развожу,пока первым не флаг
5.2 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?) - строгую,потомучто только тогда клан добиваеться чтото

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? - нет
- Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?
6.2 Почему Вы хотите именно в наш клан? - побегал,посмотрел)) неадыкватов не видел вродь,да и вообще тут не знаю какие есть кланы,решил попробовать к вам
6.4 Есть ли у вас поручители в нашем клане? - нету
6.5 Какова ваша цель в Игре? - вообще исключительно отдых,но а вообще быть...лучшим это конечно слишком банально и пафосно)) но чтот тип того

7.1 Способ связи с вами (№ ICQ и т.п.) -  ICQ 470776927
7.2 Количество ПВП \ ПК - 57\6

0

2

я за) тт сет есь, дк есь, и пох пока)

+1

3

+1

0

4

норм!я за

0